Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Тенотен: помощь от тревоги и стресса?

Тенотен: помощь от тревоги и стресса?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У кого-нибудь есть опыт использования противотревожного препарата Тенотен? Я недавно начал испытывать сильные тревожные состояния и постоянный стресс, и хотелось бы узнать, помогает ли он действительно справиться с этой проблемой. Буду признателен за отзывы и советы!

2

Привет! Я недавно тоже столкнулся с постоянным стрессом и тревогой из-за работы и личных проблем. Попробовал Тенотен на сайте по рекомендации врача, и могу сказать, что он действительно помог мне. Это препарат на основе натуральных компонентов, выпускается в удобной форме таблеток для рассасывания. Я заметил, что после нескольких недель приема мое эмоциональное состояние улучшилось, стало легче сосредотачиваться и контролировать свои эмоции. Конечно, каждый человек уникален, и результаты могут быть разными, но я бы посоветовал попробовать Тенотен, если у тебя есть проблемы с тревогой и стрессом.

3

Такие препараты не стоит принимать без консультации доктора. Проконсультируйтесь с опытным врачом в Открытой Клинике https://openclinics.ru/psihoterapiya/ , возможно, вам нужно другое лекарство.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » Тенотен: помощь от тревоги и стресса?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности