Как считаете, уместно ли будет купить в офис цветы в горшках? Дело в том что у нас серьезная контора, все постоянно заняты делом, а мне, как руководителю, хотелось бы чтобы мои девочки-работницы могли хоть иногда отвлекаться на что-то приятное, типа любования цветами.
Цветы в офис
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-11 14:57:24
У нас в офисе для цветов даже места свободного нет. Каждый квадратный метр используется с пользой. У нас шеф помешан на рациональности, вот и рационализирует пространство как может.
Поделиться32019-06-11 15:09:43
Мне кажется, офис это не то место где можно устраивать оранжерею. Люди приходят туда работать, вот и обстановка должна быть сугубо рабочая. У нас директор не приветствует посторонних предметов в рабочем помещении.
Поделиться42019-06-11 15:14:10
Автор, считаю, что цветы в офисе нужны. Они своим видом немного разрядят в вашем офисе обстановку излишней "деловитости". Да и, чего уж там, украсят офис. Думаю, ваши сотрудницы оценят, если вы устроите им эдакий мини-цветник на рабочем месте. Вот здесь есть в продаже много разных красивых цветов в горшках https://artplants.ru/
Поделиться52019-11-03 16:22:32
Ох, мы из дома принесли, у меня была больная Дроцена, я ее отдала, цветет и пахнет теперь там