Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Ищу хорошую красную икру

Ищу хорошую красную икру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень люблю красную рыбу, но в последнее время не могу найти в Москве хорошую. Где берете ее, девчонки? Вся что мне попадается или пересоленная или просто, откровенно, невкусная... И икру красную качественную тоже не прочь найти.

Отредактировано Евлампия (2019-05-24 23:22:30)

2

Сейчас очень много контрафактной продукции, к сожалению. С этим ничего нельзя сделать. Мы каждый раз покупаем нового производителя и пока ни на одном не остановились.

3

У нас сейчас рынок пересыщен данной продукцией, а по факту, хорошей красной рыбы действительно мало. Везде крашенная семга из питомников. Я тоже любитель данного деликатеса, но не всегда то что я покупаю мне нравится, иногда попадается откровенно отвратный продукт. Добавила на днях в закладки поставщика, у которого можно купить настоящую кету https://shop.lamaree.ru/catalog/keta/ Но покупку пока не делала.

Отредактировано Арфа (2019-05-24 23:24:42)

4

Как же мне повезло что я не люблю ни рыбу, ни икру) На все мероприятия наши девчонки в коллективе судорожно начинают думать какую же в этот раз купить икру на праздничный стол чтобы не нарваться на подделку? А я наблюдаю за этим со стороны и посмеиваюсь...

Отредактировано Бонита (2019-05-24 23:25:52)

5

Ох, сейчас с ней не сложно, лучше в магазинах искать, неизвестно что пришлют по интернету

Вы здесь » Женский форум » Курилка (общение на темы) » Ищу хорошую красную икру

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности