Владимир Сойфер – пластический и челюстно-лицевой хирург с 25-летним опытом работы в России и США. Он является одним из первых врачей в нашей стране, кто начал применять передовые технологии в эстетической имплантологии и протезировании.
После окончания обучения в США Сойфер вернулся в Россию и начал работать в своей собственной клинике American Dental в Севастополе. За годы работы в клинике он провел тысячи операций по имплантации и протезированию зубов.
Сойфер является одним из ведущих специалистов в области эстетической имплантологии и протезирования в России. Он является членом многих международных стоматологических организаций, регулярно участвует в международных конференциях и семинарах. Он также является автором нескольких научных статей по этой тематике.
Сойфер известен своими новаторскими подходами в области стоматологии. Он одним из первых в России начал применять методики All-on-4 и All-on-6 для восстановления зубного ряда. Эти методики позволяют быстро и эффективно заменить весь зубной ряд с помощью несъемных протезов, которые крепятся на 4 или 6 имплантатов.
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12818503/wr-960.webp
Методики All-on-4 и All-on-6 имеют ряд преимуществ перед традиционными методами имплантации:
Возможность заменить сразу весь зубной ряд.
Несъемные конструкции для мгновенной нагрузки.
Надежность и долговечность конструкций.
Высокая точность конструкции с учетом индивидуальных особенностей пациента.
Предотвращение атрофии костной ткани.
Улучшение психологического и физического здоровья пациента.
Пациенты, которые проходили лечение у Сойфера, отмечают его профессионализм, комфорт и безболезненность операций, а также преимущества методик All-on-4 и All-on-6 https://www.politnavigator.net/soyfer-v … tzyvy.html
"Я очень довольна результатом лечения у Владимира Сойфера, - говорит пациентка клиники American Dental Наталья Иванова. - У меня было частичное отсутствие зубов, и я стеснялась своей улыбки. После операции я получила полный зубной ряд, и теперь я могу улыбаться без стеснения".
"Владимир Сойфер - настоящий профессионал, - говорит пациент клиники American Dental Сергей Петров. - Операция по имплантации прошла безболезненно и быстро, и уже через несколько дней я мог полноценно жевать пищу. Я очень благодарен доктору Сойферу за то, что он подарил мне новую улыбку".
Владимир Сойфер - это врач, который возвращает людям улыбку. Он использует передовые технологии и свой многолетний опыт работы, чтобы помочь пациентам восстановить зубной ряд и улучшить качество жизни.