Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » С ребенкм проблемы

С ребенкм проблемы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это просто крик души! Сыну 7 лет. Приблизительно год назад началось плохое поведение, которое нарастало и дошло до своего пика. проблем много, постараюсь тезисно:
1. Агрессивно реагирует на любое что ему не понравится: в школе может ударить мальчика и девочку если: не правильно его поняли, не хотят дать игрушку, не уступают место на качелях, просто скажут ему, типа отойди. На меня агрессирует если сделаю замечания или просто перебью его в диалоге. Меня не бьет, а просто переходит на крик сжимая кулаки и напрягая все тело. Кричит: ты меня перебиваешь! ты меня перебиваешь!! Его аж трясет.
Я могу сказать на это, поговорим когда успокоишься. Он уйдет, возвращается через 5 минут и готов к разговору, уже спокойный. Но повторится все тоже самое, стоит мне сказать то, что ему не понравится.
2. Делает все назло всегда. Если не получит телефон начнет: монотонно повторять одну и ту же фразу, выкрикивать туалетные слова, обзывать меня туалетными словами, угрожать что мне от него достанется, включая ножом. Чувствует абсолютную безнаказанность, может сказать "а что ты мне сделаешь?" Показывает язык, плюеется.
3. . Нет субординации с взрослыми. Нет страха. Нарушает границы. У врача может взять что-то со стола, сесть на его стул. Смотреть в монитор компьютера. При замечание игнорирует, ухмыляется, кривляется.
При этом:
1. Любит родителей. Привязанность ко мне есть. Ночью прибегает ко мне в кровать. Нуждается в постоянных обниманиях и слов любви. Ждем похвалу за любое действие, даже за то, что сходил в туалет
2. На уроках сидит спокойно, выполнят все задания. Высокоразвит - по словам психолога и учителя. Хорошо дается математика.
3. Выражено чувство справедливости. Будет защищать друга, если кто-то начнет его обижать и не важно взрослый или ребенок
4. Животных любит.
5. Сожалеет что нет у него братика.
Я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста. Может он шизофренник? Или другие отклонения? Как это понять?

2

Довольно часто дети копируют модель поведения родителей. Вам нужно непременно обратиться к детскому психотерапевту.  Именно детский врач психотерапевт может определить, что происходить с ребенком и назначит соответствующее лечение. Не переживайте и доверьтесь специалистам.

Вы здесь » Женский форум » Общее здоровье » С ребенкм проблемы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности