Однажды я столкнусь с такой неприятностью, как взлом E-mail и некоторых аккаунтов на важных порталах. У меня была истерика. Я не ожидала этого и не понимала, что делать. Именно в этот момент мне пришла идея обратиться к качественному хакеру. Не идти же в полицию...
Когда я зашла на форум, чтобы вернуть деньги с биржи, специалист быстро отреагировал на проблему. Он объяснил, что понадобится время и персональная информация для работы. Честно говоря, это было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам чужому человеку. Но не было выбора. Нужно было все делать максимально быстро.
Хакер сказал, что уязвимости использовались злоумышленниками. При этом все не так сложно и все можно восстановить. Он работал аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей жизни.
В итоге, все оказалось быстро и просто. Специалист объяснил основные моменты, рекомендуя некоторые фишки для безопасности в интернете. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи.
В итоге, мне удалось вернуть все доступы. Получила урок о защиты в онлайне и о том, что подобные ситуации случаются с кем угодно. Совершенно не обязательно быть звездой или крутым предпринимателем. Взломать в настоящее время могут кого угодно. Если бы не специалист, я бы осталась без важных аккаунтов и множества личных данных.
Итоговый отзыв о его деятельности крайне положительный. Хочу сказать большое спасибо специалисту за его высокий профессионализм, внимательное отношение и помощь в сложной ситуации.
Если кому нужно, контакты тут:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110/page-6
Услуги профессиональных хакеров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-09-06 20:08:58
Страница: 1