Возраст, как зима для коммунальщиков, подбирается незаметно. Сначала не замечаешь, как исполнилось 30 лет, затем 40 и 50 лет, и только с появлением глубоких морщин начинаешь замечать в зеркале, что на тебя смотрит совсем другое лицо.
Появление морщин на лице, это естественный процесс старения кожи, который может ускориться под воздействием факторов старения кожи, но он может и замедлиться, если вести правильный и здоровый образ жизни и ежедневно ухаживать за кожей. В Японии, процесс ухаживания за кожей, это целая церемония, которая может продолжаться часами. И может, поэтому пожилые японки выглядят на 10-15 лет моложе своих европейских сверстниц. У европейских женщин, такой возможности нет, нам бы, быстрее собрать детей в школу, и самим бы не опоздать на работу, а на работе уже как-нибудь подкрасим глазки и попудрим носик.
Но это, как раз и не правильно. Декоративная косметика и является одним из факторов, ускоряющих старение кожи, она высушивает ее, что приводит к истончению и ранним морщинам. И чтобы женщинам можно было бы пользоваться декоративной косметикой без опасения раннего старения кожи, ученые разработали косметические средства по уходу за кожей. В компании Мэри Кей есть три возрастные системы, для девушек в возрасте 16-25 лет - система Ботаникл Эффект, для женщин в возрасте 25 лет-45 - система ТаймВайз, и для женщин старше 45 лет - система Тайм Вайз Рипеа.
Многочисленные исследования показали, что женщины, которые ежедневно ухаживали за кожей лица системой Тайм Вайз, выглядели на 5-8 лет моложе своих сверстниц, а женщины, которые использовали систему Тайм Вайз Рипеа, выглядели на 10 лет моложе. У них уменьшались глубокие морщины, и выравнивался цвет кожи, пигментные пятна становились менее заметными.
Но здесь надо отметить, что не получится сохранить молодость кожи, если пренебрегать предосторожностями других факторов, ускоряющих старение кожи. Но если вести правильный образ жизни и ежедневно пользоваться косметикой по уходу за кожей, которая наносится перед нанесением макияжа, то вернуть несколько лет молодости, можно.
Посмотреть каталог с продукцией Мэри Кей можно на сайтах консультантов. Ознакомиться с продукцией можно на этом сайте https://marykay-in.ru/index.php/mary-kay. Этот сайт посвящен косметике Мэри Кей, и там можно найти информацию, которая поможет оставаться красивыми и молодыми в золотом возрасте.
Вернуть несколько лет молодости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-06-25 13:48:13
Поделиться22020-08-21 13:04:46
Мне дарили крем для рук этой фирмы, мне понравился, но сейчас его уже не делают. Подруга какое-то время пользовалась этой косметикой, но сейчас больше не пользуется.
Поделиться32020-11-07 20:40:45
Много подарков принимала в виде косметики, но больше всего впечатлила та, от которой был замене эффект сразу через буквально неделю. В тот же день узнала, что покупать ее лучше всего вот здесь так как это официальный сайт и есть сертификаты. С тех порт только там и делаю заказ, нравится результат, плюс своевременная доставка экономит время. Обратитесь, вернуть несколько лет реально и доступно.
Поделиться42024-02-11 18:25:26
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как социальные сети, особенно TikTok, влияют на наше восприятие старения? Недавно я наткнулась на статью, которая заставила меня серьезно задуматься об этой проблеме. Оказывается, наше поколение действительно боится стареть https://dzen.ru/a/ZbopqjV-8DYhFbxm?share_to=link и это беспокойство усугубляется постоянным сравнением себя с другими в социальных сетях. Сначала это показалось мне странным, ведь в моем понимании молодость – это время, когда не стоит беспокоиться о морщинах или упадке сил. Но влияние социальных сетей на наше самовосприятие действительно велико. Многие начинают искать способы борьбы со старением задолго до того, как это становится реальной проблемой. Однако важно не столько бороться с признаками старения, сколько вести здоровый образ жизни и уделять внимание своему благополучию.
Поделиться52024-02-21 21:44:58
Сейчас столько возможностей, чтобы поддерживать свою молодость! Я посещаю Институт Красоты на Арбате https://institut-krasoty.ru/napravleniya/ , прохожу уходовые процедуры, а при необходимости, врач-косметолог назначает аппаратную косметологию.