Никогда не любила мёд, но последнее год стала очень часто болеть. В основном, это простудные заболевания. Таблетки малоэффективны, да и на организме сказывается не самым лучшим образом. Недавно прочитала на просторах интернета, что мёд - чуть ли не панацея от всех болезней. Мне бы хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме: вы тоже так считаете? И как выбрать натуральный мёд? Может знаете, где в Москве он продается?
Правда ли, что мёд укрепляет иммунную систему?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-04-22 11:10:58
Конечно, мёд это отличное средство и желательно принимать каждый день по чайной ложке на тощак. Я так сама начала делать и детям давать. И вот в этом году зимой ни разу никто из нас не заболел. Но еще главное, не злоупотреблять, поскольку этот продукт аллергенный.
Поделиться32019-04-22 11:24:15
Я слышала тоже такое и мама моя только и спасается от простуды благодаря мёду. К сожалению, мне нельзя его кушать, поскольку есть аллергия. Но я и сама не сижу на таблетках. Есть множество народных рецептом, в состав которых не входит мёд, благодаря которым можно укрепить иммунитет.
Поделиться42019-04-22 11:44:30
Сама знаю не понаслышке, что мёд - очень полезен. Мы всегда его употребляем. Можно даже сказать, что это неотъемлемая часть в рационе питания нашей семьи. А вот выбрать именно натуральный мед, действительно, не так уж и просто. Очень много подделок. Так что нужно проверять продавца и качество его продукции. Как вариант, можете здесь купить Алтайский мёд с доставкой в Москву http://kuyagan.ru/
Поделиться52019-06-14 06:00:46
100% мед, это лучший иммуномодулятор. Что может быть полезнее ?
Поделиться62019-08-14 18:23:58
правда - только тот что натуральный - купленный у пчеловода. а особенно если его употреблять вместе с пергой то еще лучше
Поделиться72019-09-07 12:28:22
Мед эта просто панацея от простуды и кашля, а еще он укрепляет иммунитет. Вот здесь вы можете найти очень много интересных статей о лечении простуды и кашля медом https://prikashel.ru/ Я помню меня мама лечила медом с алоэ, в равных частях смешивала. Кашель проходил за неделю, вы не поверите. При этом таблеток от кашля никаких не принимала.
Поделиться82019-09-11 12:14:40
Никогда не любила мёд, но последнее год стала очень часто болеть. В основном, это простудные заболевания. Таблетки малоэффективны, да и на организме сказывается не самым лучшим образом. Недавно прочитала на просторах интернета, что мёд - чуть ли не панацея от всех болезней. Мне бы хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме: вы тоже так считаете? И как выбрать натуральный мёд? Может знаете, где в Москве он продается?
Добрый день! Мед лучше купить у знакомых проверенных людей и лучше на дому. Да, мед очень полезный. Я принимала натощак мед и яблочный уксус 1:1 по 1 стол л., результат для здоровья почувствовала.
Поделиться92021-04-12 19:45:44
издревне лечились медом при больном горле, малиной
Поделиться102021-04-13 21:48:13
Ну не знаю про ваши народные эти средства, можно запустить так, что потом антибиотики понадобятся. Некоторые знаю лечатся так и довольно успешно. Но я считаю, что без квалифицированной помощи того же лора не стоит пытаться заниматься самолечением. Было дело не так давно, у меня пропал голос чем лечить лекарства все искала, так порекомендовали https://homeovox.ru/ и вот он мне помог довольно таки быстро.
Отредактировано Viola (2021-04-13 21:48:33)