Хочу предложить соседям по даче вместе сброситься деньгами и установить площадку для наших детей. Но для начала, мне нужно понимать, какие вообще есть варианты детский площадок. Сколько выходит это удовольствие по цене, если рассматривать Московскую область?
Устанавливали ли вы на своем дачном участке детскую площадку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-22 11:08:23
Тоже была такая идея. Но мы привлекли местных депутатов. Вот тут действительно повезло. Поскольку нам не только закупили оборудование, но и установили, а рядом озеленили территорию. Все это очень большие финансовые затраты.
Поделиться32019-04-22 11:20:46
Тоже была такая идея. Но мы привлекли местных депутатов. Вот тут действительно повезло. Поскольку нам не только закупили оборудование, но и установили, а рядом озеленили территорию. Все это очень большие финансовые затраты.
Не каждому так везет и, на самом деле, это достаточно сложная процедура. Мы тоже подавали запрос в городской совет, пока что никто ничего не ответил. В крайнем случае, попробую предложить и нашим соседям по даче насчет того, чтобы все сделать самостоятельно.
Автор, что касается выбора игровой площадки для детей, попробуйте здесь посмотреть различные варианты и при необходимости уточнить точную стоимость https://dvorick.ru/
Отредактировано Фикса (2019-04-22 11:21:23)
Поделиться42019-04-22 11:33:35
Мы соорудили площадку своими руками. Те же качели можно сделать из шин. Да вообще, вариантов масса и все это можно посмотреть в интернете. Главное, чтобы было желание этим все заниматься. Детям очень нравится. И в итоге, получилось очень экономно.
Поделиться52019-08-04 17:31:18
Тут нужно смотреть на возраст и пол ваших и соседских детей. Если детки приблизительно одного возраста, то да, можно сделать совместную площадку, а если одни маленькие, а другие постарше, то лучше отказаться от такого варианта. Мой муж, например, закупил нужные материалы и самостоятельно в нашем дворе соорудил детскую горку, песочницу, качелю и беседку. Вот вам и площадка готова. Еще северным газоном планируем засеять в ближайшее время, уже даже семена нашли в этом интернет магазине http://mosagrogroup.com/p387519779-gazo … -dlya.html Тогда - вообще красота будет.
Отредактировано Darina (2019-08-04 17:32:08)