У меня до замужества был женатый мужчина. А теперь спустя несколько лет, бумеранг вернулся ко мне. Теперь, я в роли обманутой жены. Случайно увидела у него СМС-ку в телефоне. . Мужу не стала ничего говорить. Решила проанализировать, что же ему не хватает? Секс у нас периодический, выгляжу нормально, за собой слежу. Что же ему не хватает?
У мужа любовница
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22020-03-09 17:39:35
Да, наверное, какой- то кайф от измены люди получают. Возможно, муж вас любит, а секс на стороне просто для разнообразия. А может вы перестали его ценить, не хвалите, не смотрите восторженными глазами, как раньше. Если уж мужчина завел любовницу, то действительно, что-то пошло не так. Вот для Вас любопытная статейка и видеоролик посмотрите обязательно https://intrigue.dating/otnoshenija/zac … javilasya/
Поделиться32020-03-09 17:42:33
У меня был любовник, который рассказывал, что у него классная жена, что все в ней устраивает, и секса хватает. Но я была моложе ее лет на 15, и он говорил, что общаясь со мной, духовно молодеет. Все они кобели.
Поделиться42020-05-21 15:43:42
Добрый день, дорогие девушки Если вы хотите возобновить хорошие отношения с мужем, хочу посоветовать вам одну книгу. Не просто книгу, а руководство счастливой жизни. Она написана на реальных событиях девушек. В ней есть решения на все жизненные ситуации, проблемы. А главное, в ней находятся 7 сакральных энергетических практик. Выполняя которые, вы раскроете в себе женственность, сексуальность, внутреннюю силу и энергию. Вам муж забудет о любовнице и влюбится в вас заново. Вы станете Богиней. Он начнет о вас заботится, дарить подарки, уважать, любить как в конфетно-букетный период Вы станете единственной и не повторимой для него. Кроме того, выполняя эти практики, вы укрепите свое женское здоровье. А если есть проблемы, то они уйдут. Поднимите иммунитет организма, у вас будет здоровая, сияющая кожа. Вы наполнитесь энергией. В вашу жизнь начнут приходить нужные вам люди, идеи, ситуации, финансы. Удача будет сопутствовать вам во всем. Делюсь с вами ссылочкой на бесплатное скачивание этой чудо-книги: https://womanspower.org/ Удачи вам и процветания
Поделиться52020-05-25 15:42:30
Мужчинам всегда чего-то не хватает.
Поделиться62020-09-26 16:20:10
Многие мужчины так себя ведут. Жаль что после утраты доверия, былые отношения не вернуть. (
Поделиться72020-10-28 20:02:11
Мне помог частный детектив, он разоблачил измену мужа. Если интересно, то вот эти детективы - https://dalegion.com/ , очень профессиональные ребята, помогут решить возникшие проблемы.
Поделиться82020-11-09 03:00:15
У меня до замужества был женатый мужчина. А теперь спустя несколько лет, бумеранг вернулся ко мне. Теперь, я в роли обманутой жены. Случайно увидела у него СМС-ку в телефоне. . Мужу не стала ничего говорить. Решила проанализировать, что же ему не хватает? Секс у нас периодический, выгляжу нормально, за собой слежу. Что же ему не хватает?
Да уж... Бумеранг никто не отменял. Но! Измена--это не предательство
Поделиться92020-11-29 16:22:54
К сожалению мне тоже пришлось застукать мужа с любовницей, я очень много плакала и не знала, как мне быть. Но, знаете, я его люблю, у нас двое детей, которые любят папу и мне хотелось бы сохранить этот брак. Я была готова на всё, поэтому обратилась к Ясновидящей Гадалке. Она объяснила мне в чем проблема, почему он решил это сделать, ответила на все вопросы и тогда всё стало ясно. Из-за карантина я не смогла приехать лично к Гадалке, поэтому работали мы на расстоянии, дистанционно. НО, это НИКАК не помешало ни мне, ни ей. Всё очень хорошо! Пару сеансов и всё изменилось: муж вернулся в семью, мы поговорили и он попросил прощение, любовница больше не беспокоит его и нашу семью, дети счастливы, я счастлива! Поэтому всем советую именно её:
+380668165569
Гадалка принимает онлайн, также можно связаться по вайберу или вотсап
Поделиться102020-12-29 06:14:56
детективы, очень интересно, я думала только в кино)
Поделиться112021-01-11 15:32:47
До боли знакома ситуация с этими любовницами. Помню с ума чуть не сошла от разлуки, от измены и глубокая депрессия изнутри меня поедала. Это вот хорошо Оксана своей методикой да диагностикой по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ меня просто из этой черной ямы вытащила. До сих добрым словом вспоминаю ее, спасибо еще раз.
Отредактировано Viola (2021-01-11 15:33:05)
Поделиться122021-01-21 17:20:03
Ну такое бывает, мужчины заинтересовываются другой жензиной, но это не значит что он готов уходить из семьи. Какой текст этого сообщения?
Поделиться132021-03-04 17:34:37
Честно ...я начальник компании , у меня есть любовница уже долгое время..знаете что хочу сказать ? Это привычка жену терять не хочу но и свою любовницу тоже
Поделиться142021-03-10 00:01:42
Поднимите иммунитет организма, у вас будет здоровая, сияющая кожа.
Одного иммунитета тут мало, возрастные изменения к сожалению неизбежны, что касается кожи то здесь они наиболее заметны к несчастью( https://totis.ua/catalog/preparaty-dlya … talizacii/ - я себе с этими препаратами делала биоревитализацию например, так как тоже был возраст заметен по коже, после процедуры выгляжу намного моложе
Отредактировано Инна (2021-03-10 00:02:10)
Поделиться152021-03-19 10:30:23
Ну вот так вот бывает в жизни. Осталось только решить, что делать с этой информацией.
Поделиться162021-10-17 22:29:25
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимую. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!!!!
Поделиться172021-10-23 11:59:13
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимую. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739!!!!
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739!!
Поделиться182024-08-31 00:08:55
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445