Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Б/у вещи для детей

Б/у вещи для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите, вы покупаете б/у вещи для своих деток? Имею в виду коляски там или мебель например? И всегда ли довольны приобретением? Мы вот взяли недавно подержанное кресло в одной девочки в соцсетях, так как из своего уже выросли, а новые сейчас стоят очень дорого. И пожалели об этом, так как попользовались им только две недели, а недавно возвратились в Москву с отпуска и нашли поломку. Написали продавцу, она говорит что отправляла исправное и мы сами его сломали. Как быть в такой ситуации?

2

Так я бы тоже так сказала на месте продавца, ведь прошло уже несколько недель. А вы проверяли исправность кресла при получении на почте? Если все было исправно, то наверное поломка действительно случилась из вашей вины.

3

Я тоже всегда проверяю товары, которые по почте получаю, но от такого случая как у вас никто не застрахован. Ведь вещь не новая, поломка могла даже от износа произойти. А что именно сломалось? Если основа конструкции или повредилась прослойка из пенопласта, то обязательно новое нужно покупать. А если просто замок или ремни безопасности, то их можно починить. Например ремонтом автокресел занимаются здесь https://masterkol.ru/remont-avtokresel.html

Отредактировано МилаяМила (2019-09-13 11:31:41)

4

Наличие автокресла в машине очень важно для безопасности деток и я бы не решилась брать вариант б/у. Ведь серьезная поломка могла произойти в любой момент, даже при движении автомобиля. Страшно подумать о последствиях.

5

Покупали, ничего страшного в этом не вижу. Дети быстро растут.

Вы здесь » Женский форум » Родители и дети » Б/у вещи для детей

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности