Купила дачу в Нижнем Новгороде. Работаю удаленно, поэтому с ранней весны жить теперь хочу на даче. Как вариант дополнительного заработка думаю выращивать ранние огурцы и помидоры на продажу, но для этого нужна теплица. Как мне ее поставить, если я одинокая женщина и обратиться за помощью не к кому?
Теплица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-20 07:44:00
Почему бы не купить готовую? Можно и установку заказать, раз у вас нет мужчины, который мог бы сделать это сам. Вот здесь в Нижнем можно купить теплицу http://krupnov-nn.ru/katalog/tepliczyi Кстати, сейчас у них акционная цена на установку, так что вы можете сэкономить некоторую сумму. А большую вы хотите теплицу?
Поделиться32019-08-20 07:50:06
Мы с мужем купили прочной полиэтиленовой пленки и сами натянули ее на металлический тепличный каркас. Разумеется, предварительно раскроили полиэтилен и проклеяли швы утюгом чтобы получить детали необходимого размера.
Поделиться42019-08-20 08:01:36
У меня не получается выращивать на продажу. В итоге все съедаем сами)) поэтому теперь при высадке рассады в теплице знаю, что сажу для себя)
Поделиться52020-07-12 14:43:48
Конечно, иметь свою небольшую тепличку - это очень здорово. Кстати, для постройки о оборудования теплицы я могу посоветовать вам магазин техносадов ру, я тут покупаю все необходимое. Посмотрите, большой выбор и приемлемая цена.