Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Мистика и непознанное » Тяжелая жизненная ситуация

Тяжелая жизненная ситуация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в жизни сложный период- заболела серьезно мама, отец стал сильно пить. И у меня на стрессовом фоне, все валится из рук, на работе грозит увольнение, так как я часто отсутствую и работу выполняю не в полном обьеме. Уже не знаю что и делать. Где найти силы воспрянуть духом, и изменить ситуацию в лучшую сторону. Что вы делаете когда очень плохо в жизни? Молитесь или обращаетесь еще куда то?

2

Может стоит обратиться за помощью к психологу, чтобы подсказал и обьяснил, как надо правильно поступать в той или иной ситуации. И не старайтесь абстрагироваться по мере возможностей - потому что накопленный негатив и стресс, могут привести к депрессии.

3

Наверное у каждого в жизни, рано или поздно происходит момент каких то серьезных потрясений. Но это жизнь, и надо жить - потому что сломаться и оступиться можно всегда. Гораздо сложнее, выстоять в жизненных перепетиях с гордо поднятой головой. Не стоит отчаиваться - неразрешенных ситуаций, просто не бывает. За помощью можете обратиться в молитве, к Матроне Московской. К ней обращается большое количество людей. Может и вам поможет Ссылка

4

Молится надо всем - за материальными благами и жизненной суетой, мы забываем о том, что есть у нас в душе. А когда становиться сложно - к кому мы обращаемся за помощью? К Богу. У каждого он может быть свой, так как религий много - но то что высшие силы помогают по жизни, это однозначно.

5

Добрый день, дорогие девушки  :flirt: Да, трудные жизненные ситуации даются нам для того, чтобы мы что-то осознали, вышли из них достойно и больше не повторяли. Любые трудности нужно учиться принимать и благодарить за них, тк это путь к развитию. Понимаю, что когда болеют или что-то случается с родным, трудно понять, для чего нам это и вообще какое же это благо. Но все не просто так. Все, что нам дается, мы все должны преодолеть. Хочу вам посоветовать одну замечательную книгу, в которой такие же трудные истории из реальной жизни девушек. ДА, книга написана на реальных событиях. И в ней есть все ответы и решения на эти тяжелые жизненные ситуации.  В книге есть 7 энергетических практик. Выполняя их, вам станет гораздо легче, вы многое поймете и осознаете. Рекомендую ее обязательно к прочтению. Она помогла уже тысячам женщин. Поможет и вам. Делюсь ссылочкой на бесплатное скачивание чудо-книги: https://womanspower.org/ Успехов вам

Вы здесь » Женский форум » Мистика и непознанное » Тяжелая жизненная ситуация

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности