Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие услуги по охране труда стоит рассмотреть для компании в Москве? Нужно что-то, чтобы полностью соответствовать требованиям закона.
какие услуги по охране труда стоит рассмотреть
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-02 17:13:12
Добрый день! Отличный вопрос. Сам недавно искал что-то подобное для своей организации, так что могу поделиться опытом. Я в итоге обратился в ООО "ЦОТ "ЭкспертАльянс". Они предлагают услуги по охране труда в Москве и действительно знают свое дело. Сначала мне провели аудит охраны труда, чтобы понять, где есть пробелы. После этого они помогли разработать весь комплект документов, начиная от инструкций и заканчивая журналами инструктажей. Это сильно упростило дело, потому что самому разбираться с нюансами законодательства — ещё тот квест. Кстати, у них есть удобная услуга аутсорсинга. Если нет своей службы охраны труда, они могут взять это на себя. У меня, например, небольшой штат, и это стало отличным решением. Так что если хотите всё сделать быстро и без лишних заморочек, рекомендую их. Вроде всё рассказал, если что — спрашивайте!