Мне так и не удается получить квоту, поликлиника неадекват, уже нервов потрачено за 4 месяца... Думаю делать платно, иначе климакс раньше наступит или я кого-нибудь упью) Кто делал платное эко? Сколько вы потратили в общем?
Эко. Цена вопроса. Сколько потратили?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-23 12:36:13
Советую выбрать клинику в которой предлагают различные программы ЭКО: в естественном цикле и со стимуляцией, для пар с мужским фактором и для женщин, которые просто хотят заморозить свои яйцеклетки на будущее, а также программа, в которую уже входит генетический анализ эмбрионов. Что касается стоимости программы, то можете посмотреть тут https://eko-sodeistvie.ru/price_list/ цены на эко в москве
Поделиться32023-08-14 13:56:41
Всегда можно найти более приемлемые варианты, несколько разных клиник обзвонить, цены-то везде отличаются.
Поделиться42023-08-15 09:55:59
Я делала ЭКО в Минске, в клинике EVACLINIC IVF, там очень хорошие репродуктологи и эмбриологи работают. Я им доверилась и они действительно помогли мне решить мою проблему, дали мне шанс иметь своего ребенка. Там стоимость ЭКО не очень большая, к тому же имеются разные тарифы на программы ЭКО, так что можно более детально ознакомиться с ними на сайте клиники и выбрать для себя самый оптимальный вариант, чтобы это было доступно для вас по цене. И в целом могу сказать, что атмосфера в клинике очень комфортная и все специалисты внимательны к пациентам, делают все возможное, чтобы решить все вопросы положительно.