Привет всем! Я только начинаю открывать свой ресторан и задумываюсь о внедрении системы автоматизации. Слышал, что это может значительно упростить работу и увеличить прибыль. Но не знаю, с чего начать и какую систему выбрать. Кто-то может поделиться опытом или порекомендовать хорошую компанию, которая помогает в этом?
Как автоматизировать ресторанный бизнес?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-20 18:26:28
Привет! Я в теме автоматизации ресторанов уже несколько лет. Рекомендую обратить внимание на компанию Arma.pro. Они действительно знают, как увеличить прибыль вашего заведения с помощью системы iiko. У них есть комплексный подход: не только внедряют лучшие инструменты, но и обучают, как ими пользоваться. Они помогут проанализировать ваши продажи, чтобы выявить самые прибыльные позиции меню и понять, что нужно улучшить. Плюс, у них есть программа лояльности, которая увеличит средний чек. Что касается скорости обслуживания, они могут связать официантов напрямую с поварами, что значительно ускоряет процесс. Вместо блокнотов используют электронное меню, что тоже очень удобно. Еще они помогут сэкономить на персонале: можно точно учитывать рабочие часы и следить за эффективностью сотрудников.