В случае если заехали в Армавир и захотели подыскать популярную гостиницу по выгодной стоимости, то значит позвоните нам!

О нашей гостинице многие знают, поскольку мы готовы предложить уютные номера по низким ценам. Но давайте по порядку обо всем вам расскажем.

http://hotel-idilliia.ru/img/img-1.jpg

Предлагаем 5 гостиничных номеров, которые отличаются стоимостью, а так же комфортом: стандарт, люкс, бунгало, полулюкс и VIP. На веб сайте детальным образом описан каждый номер и естественно размещены фото. Подчеркнем, предлагаем большой каталог самых разных услуг. Например, приняв решение выбрать нашу гостиницу, сможете рассчитывать на:
- Охрану;
- Видеонаблюдение;
- Зону с мангалами;
- Открытый бассейн;
- Шустрый Wi-fi.

Помимо этого всего, в каждом из номеров есть различные шампуни и гели. И поэтому можете спокойно заселиться. Есть платные услуги, скажем как: завтрак, стирка и различные компьютерные услуги. Однако в случае если желаете остановиться на пару дней, навряд ли потребуется что-то дополнительно заказывать. Правда клиенты разными бывают, поэтому и предлагаем весь спектр услуг.

Если решите поесть, будем рады предоставить услуги своего собственного кафе. Прочитав отзывы постояльцев, выясните, еда там очень вкусная, цены же демократические. На интернет-сайте также разместили фотографии кафе, где возможно будет всегда заказать еду или алкоголь.

Регулярно путешествуете? Значит хорошо понимаете, как в наше время администраторы гостиниц очень любят привирать, выкладывая на своих сайтах отфотошопленные фотки номеров. И поэтому мы не считая фото, опубликовали видео отеля и доступных номеров. За счет этого сами сможете убедиться, условия предлагаем в действительности выгодные. Итак, если требуется Отель в Армавире, ждем Вас! Еще раз нужно подчеркнуть: посмотрите отзывы в сети интернет про наш отель и все сомнения исчезнут!

Для того, чтобы вы заблаговременно смогли высчитать собственные затраты, все расценки мы публикуем на интернет-сайте. Там же представлено подробное описание каждого номера, а так же условий, что мы предоставляем на текущий день. Так к примеру рады предложить собственный бассейн, где возможно абсолютно бесплатно купаться. Однако он функционирует исключительно в жаркую пору.